20 августа 2015

Конференц-звонок для аналитиков и инвесторов

Конференц-звонок для аналитиков и инвесторов по обсуждению финансовых результатов деятельности «Ленты» за первое полугодие 2015 года

Санкт-Петербург, Россия; 20 августа 2015 г. – «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что финансовые результаты за первое полугодие 2015 г. будут опубликованы 27 августа 2015 г. В этот же день «Лента» также проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата: Четверг, 27 августа 2015

Время: 15.00 (Москва), 13.00 (Лондон), 08.00 (Нью-Йорк)

Выступающие:
Ян Дюннинг, Генеральный Директор
Яхо Лемменс, Финансовый Директор
Альберт Аветиков, Директор по связям с инвесторами

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

• +7 499 922 3967

Великобритания
• +44(0) 20 3427 1908
• 0800 279 4992 (звонок бесплатный)

США
• +1646 254 3364
• 1 877 280 2342 (звонок бесплатный)

Название конференц-звонка: 3872724 или: “Lenta Ltd. 1H 2015 Financial results”.

Финансовая отчетность по стандартам МСФО за первое полугодие 2015 года, а также презентация будут опубликованы в 10.00 утра по Москве и размещены на вебсайте: www.lentainvestor.com

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Лента
Альберт Аветиков,
Директор по связям с инвесторами
Albert.Avetikov@lenta.com

Instinctif Partners
Великобритания
Марк Уолтэр и Сауле Джандосова
+44 20 7457 2020
Mark.Walter@instinctif.com

Леонид Финк
Leonid.Fink@instinctif.com

О компании:

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2014 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 118 гипермаркетами в 631 городах по всей России и 27 супермаркетами в Москве с общей торговой площадью около 763 145 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 300 кв.м. Компания оперирует пятью распределительными центрами для гипермаркетов.

Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 30 июня 2015 г. штат Компании составлял около 30 655 человек

С кратким видео о бизнесе «Ленты» можно ознакомиться по ссылке.

1 «Лента» изменила методологию подсчета городов присутствия и с 1 мая 2015 года относит к Москве все магазины, расположенные на территории Москвы и Московской области.