15 июля 2015

Конференц-звонок для аналитиков и инвесторов по обсуждению операционных результатов деятельности «Ленты» за второй квартал 2015 года

КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК ДЛЯ АНАЛИТИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ЛЕНТЫ» ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2015 ГОДА

ВТОРНИК, 21 ИЮЛЯ 2015

Санкт-Петербург, Россия; 15 июля 2015 г. – «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что консолидированные операционные результаты за второй квартал 2015 г. будут опубликованы 21 июля 2015 г. В этот же день «Лента» также проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата: Вторник, 21 июля 2015

Время: 16.00 (Москва), 14.00 (Лондон), 09.00 (Нью-Йорк)

Выступающие:
Ян Дюннинг, Генеральный Директор
Яхо Лемменс, Финансовый Директор
Альберт Аветиков, Директор по связям с инвесторами

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

• +7 495 705 9451

Великобритания

• +44(0)20 3427 1905
  • 0800 279 4992 (звонок бесплатный)

США

• +1646 254 3363
  • 1877 280 2342 (звонок бесплатный)

Название конференц-звонка: 1399012 или: “Lenta Ltd. 2Q and 1H 2015 sales and operating results”.

Пресс-релиз, посвященный операционным результатам, будет опубликован в 10.00 утра по Москве и размещен на вебсайте: www.lentainvestor.com

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Лента
Альберт Аветиков,
Директор по связям с инвесторами
Albert.Avetikov@lenta.com

Instinctif Partners
Великобритания
Марк Уолтэр и Тони Фрэнд
+44 20 7457 2020
Mark.Walter@instinctif.com

Леонид Финк
+44 (0)20 7457 2015
Leonid.Fink@instinctif.com

Антон Карпов
Anton.Karpov@instinctif.com

О компании:

«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2014 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 116 гипермаркетами в 62 городах по всей России и 27 супермаркетами в Москве с общей торговой площадью около 751 448 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 6 200 кв.м. Компания оперирует пятью распределительными центрами для гипермаркетов.
Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 31 декабря 2014 г. штат Компании составлял около 35 100 человек

Менеджмент компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются TPG Capital, Европейский банк реконструкции и развития, которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».

С кратким видео о бизнесе «Ленты» можно ознакомиться по ссылке.