8 июля 2014

Конференц-звонок за второй квартал 2014 года

КОНФЕРЕНЦ-ЗВОНОК ДЛЯ АНАЛИТИКОВ И ИНВЕСТОРОВ ПО ОБСУЖДЕНИЮ ОПЕРАЦИОННЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ЛЕНТЫ»

ЗА ВТОРОЙ КВАРТАЛ 2014 ГОДА

ВТОРНИК, 15 ИЮЛЯ 2014

Санкт-Петербург, Россия; 8 Июля 2014 г. - «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что консолидированные операционные результаты за второй квартал 2014 г. будут опубликованы 15 Июля 2014 г. В этот же день «Лента» также проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата: Вторник, 15 Июля 2014

Время: 17.00 (Москва), 14.00 (Лондон), 09.00 (Нью-Йорк)

Выступающие:
Ян Дюннинг, Генеральный Директор
Яхо Лемменс, Финансовый Директор
Альберт Аветиков, Директор по связям с инвесторами

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

Россия: +7-495-662-57-93
Великобритания: +44-20-7190-1595
0800-358-5263 (звонок бесплатный)
США: +1-480-629-9822
+1-877-941-6013 (звонок бесплатный)

Название конференц-звонка: 4689976 или: “Lenta Ltd. 2Q 2014 trading update/operating results”.

Пресс-релиз, посвященный операционным результатам, будет опубликован в 10.00 утра по Москве и размещен на вебсайте: www.lentainvestor.com

Более детальная информация на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Лента
Альберт Аветиков,
Директор по связям с инвесторами
Albert.Avetikov@lenta.com

Instinctif Partners
Великобритания
Марк Уолтэр и Тони Фрэнд
+44 20 7457 2020
Mark.Walter@instinctif.com

Леонид Финк
+44 (0)20 7457 2015 Leonid.Fink@instinctif.com

Антон Карпов
Anton.Karpov@instinctif.com

О компании:
«Лента» – одна из крупнейших розничных сетей в России и вторая по размеру сеть гипермаркетов в стране (по размеру выручки за 2013 г.). Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 82 гипермаркетами в 47 городах по всей России и 14 супермаркетами в Москве и Московской области с общей торговой площадью около 545 000 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет 6 400 кв.м. Компания оперирует четырьмя распределительными центрами.

Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 31 декабря 2013 г. штат Компании составлял около 27 800 человек.

Менеджмент Компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются TPG Capital, Европейский банк реконструкции и развития и VTB Capital Private Equity, которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA». Краткое видео о Компании можно посмотреть по ссылке: http://www.lentainvestor.com/about/lenta-video.