11 октября 2021

Объявление операционных и финансовых результатов «Ленты» за 9 месяцев и 3 кв. 2021 г. и статуса реализации стратегических инициатив

Санкт-Петербург: МКПАО «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, опубликует операционные результаты за 9 месяцев и третий квартал 2021 года и финансовые результаты за период, завершившийся 30 сентября 2021 года, а также статус реализации стратегических инициатив, в понедельник 25 октября 2021 г. в 10:00 по московскому времени. Соответствующий пресс-релиз будет размещен на сайте: www.lentainvestor.com.

«Лента» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков для обсуждения результатов. Звонок состоится в понедельник 25 октября 2021 года, начало в 17:00 по московскому времени (15:00 Лондон, 10:00 Нью-Йорк).
Со стороны «Ленты» в звонке примут участие:
- Владимир Сорокин, Генеральный директор
- Руд Педерсен, Финансовый директор
- Власова Татьяна, Директор по взаимодействию с инвесторами.

Для участия в звонке, пожалуйста, используйте следующие номера:

Код участника: 878744
Россия +7 495 283 98 58
Великобритания +44 203 984 9844
США +1 718 866 4614
Германия +49 30 25 555 323

Ссылка на аудио вебкаст: https://mm.closir.com/slides?id=878744

Список номеров для подключения из других стран можно найти по ссылке на вебкаст. Участникам рекомендуется зарегистрироваться примерно за 5-10 минут до начала звонка.

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь по указанным ниже контактам:

Лента
maria.filippova@lenta.com

Лента
Татьяна Власова
Директор по взаимодействию с инвесторами
tatyana.vlasova@lenta.com

EM (Для международных СМИ)
Lenta@em-comms.com

О Компании

МКПАО «Лента» (MOEX & LSE: LNTA) – ведущий многоформатный продуктовый и FMCG ритейлер в России. Компания развивает форматы гипермаркетов, супермаркетов, а также недавно запустила новый формат магазинов у дома под брендом «Мини Лента». «Лента» является крупнейшей сетью гипермаркетов в России и четвертой среди крупнейших розничных сетей страны по выручке. Компания была основана в 1993 году в Санкт Петербурге. По состоянию на 30 июня 2021 года под управлением «Ленты» находилось 255 гипермаркетов и 151 супермаркет общей торговой площадью более 1,5 млн кв. м в 88 городах европейской части России. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Ленты» составляет около 5 500 кв. м, средняя площадь супермаркета – 800 кв. м, средняя торговая площадь магазинов формата «Мини Лента» – 500 кв. м. Компания располагает 11 распределительными центрами по всей России. В 2020 году выручка «Ленты» составила 445 млрд рублей (около 6 млрд долларов США).