24 февраля 2021

«Лента» публикует годовой отчет за 2020 год

Санкт-Петербург, Россия, 24 февраля 2021 г.: МКПАО «Лента» («Лента» или «Компания») (MOEX & LSE: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сегодня опубликовала годовой отчет и консолидированную финансовую отчетность за год, завершившийся 31 декабря 2020 года («Годовой отчет»).

В соответствии с Правилом листинга 14.3.6, электронная копия Годового отчета была направлена в систему хранения данных National Storage Mechanism и будет вскоре доступна для ознакомления по адресу: https://data.fca.org.uk/#/nsm/nationalstoragemechanism.

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь на www.lentainvestor.com или по указанным ниже контактам:

Лента
maria.filippova@lenta.com

Лента
Тимоти Пост
Директор по взаимодействию с инвесторами
timothy.post@lenta.com

EM (Для международных СМИ)
Lenta@em-comms.com

О компании:
«Лента» – крупнейшая сеть гипермаркетов в России и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. На конец 2020 года под управлением «Ленты» находилось 254 гипермаркета и 139 супермаркетов общей торговой площадью более 1,5 млн кв. м в 88 городах России. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Ленты» составляет около 5 500 кв. м, средняя площадь супермаркета – 800 кв. м. Компания располагает 13 распределительными центрами по всей России. «Лента» торгуется на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «LNTA».