20 января 2021

Операционные результаты «Ленты» за 4 кв. и полный 2020 г., и конференц-звонок

Санкт-Петербург, Россия, 20 января 2021 г.: «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, опубликует консолидированные операционные результаты за четвертый квартал и полный 2020 год, завершившиеся 31 декабря 2020 года, в понедельник 25 января 2021 г. в 10:00 по московскому времени.

Пресс-релиз, посвященный операционным результатам, будет размещен на сайте: http://www.lentainvestor.com

Менеджмент «Ленты» проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков для обсуждения результатов. Звонок состоится в понедельник 25 января 2021 года, начало в 17:00 по московскому времени (14:00 Лондон, 09:00 Нью-Йорк).

Со стороны «Ленты» в звонке примут участие:
- Владимир Сорокин, Генеральный директор
- Руд Педерсен, Финансовый директор
- Тимоти Пост, Директор по взаимодействию с инвесторами.

Для участия в звонке, пожалуйста, используйте следующие номера:
ID конференции: 16-662-38

Россия:
8 10 800 2867 5011 (бесплатный)

Великобритания:
+44 (0)330 336 9411
0800 279 7204 (бесплатный)

США:
+1 646-828-8193
888-394-8218 (бесплатный)

Участникам рекомендуется зарегистрироваться примерно за 5-10 минут до начала звонка.

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Тимоти Пост
Директор по связям с инвесторами
timothy.post@lenta.com
EM (для запросов международных СМИ)
Lenta@em-comms.com

«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 254 гипермаркетами и 139 супермаркетами в 88 городах России с общей торговой площадью свыше 1,5 млн. кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 800 кв.м. В управлении Компании также находятся тринадцать собственных распределительных центров. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».