11 ноября 2020

«Лента» передала в Комиссию по ценным бумагам и биржам Кипра документы, относящиеся к ее финансовой отчетности за первое полугодие 2020 года.

Санкт-Петербург (12 ноября 2020 г.): «Лента» (Lenta PLC) (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей России, сообщает в отношении своей Консолидированной финансовой отчетности по МСФО для компании Lenta PLC за шесть месяцев, закончившихся 30 июня 2020 года, которая была опубликована 27 июля 2020 года, что теперь, в соответствии с требованиями закона Кипра «О разглашении и обмене информацией», компания подала в Кипрскую комиссию по ценным бумагам и биржам данную отчетность вместе с (i) соответствующим Заявлением Совета директоров от 28 октября 2020 года и (ii) промежуточным управленческим отчетом от 29 октября 2020 года. Данные документы доступны по ссылке: http://www.lentainvestor.com/en/investors/regulatory-news

В соответствии с Правилом Листинга 14.3.6 электронные копии документов были предоставлены через Национальный механизм хранения данных и вскоре будут доступны для ознакомления по ссылке: https://data.fca.org.uk/#/nsm/nationalstoragemechanism

За более детальной информацией, пожалуйста, обращайтесь на www.lentainvestor.com или по указанным ниже контактам:

maria.filippova@lenta.com «Лента»

Тимоти Пост
Директор по работе с инвесторами
timothy.post@lenta.com

EM (для запросов от международных СМИ)
Lenta@em-comms.com

О компании:
«Лента» – крупнейшая сеть гипермаркетов в России и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 году в Санкт-Петербурге. Под управлением «Ленты» находятся 250 гипермаркетов и 136 супермаркетов общей торговой площадью почти 1,5 млн кв. м в 88 городах России. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Ленты» составляет около 5 500 кв. м, средняя площадь супермаркета – 800 кв. м. Компания располагает 12 распределительными центрами по всей России. «Лента» торгуется на Лондонской фондовой бирже и Московской бирже под тикером «LNTA».