23 октября 2019

Конференц-звонок по операционным результатам за 3кв. 2019г.

Санкт-Петербург, Россия; 23 октября 2019 г. – «Лента», (LSE, MOEX: LNTA), одна из крупнейших розничных сетей в России, рада сообщить, что консолидированные операционные результаты за третий квартал, завершившийся 30 сентября 2019 года будут опубликованы 28 октября 2019 г. В этот же день «Лента» также проведет конференц-звонок для инвесторов и аналитиков по обсуждению результатов.

Детали конференц-звонка:

Дата: Понедельник, 28 октября 2019 г.

Время: 16.00 (Москва), 13.00 (Лондон), 09.00 (Нью-Йорк)

Выступающие:
Герман Тинга, Генеральный Директор
Руд Педерсен, Финансовый Директор
Альберт Аветиков, Директор по связям с инвесторами

Для участия в звонке, пожалуйста, набирайте следующие номера:

• +7 499 609 1260
  • 8 800 100 3687 (звонок бесплатный)

Великобритания

• +44 (0) 330 027 1446
  • 0800 756 3333 (звонок бесплатный)

США

• +1 334-777-6978
  • 800 367 2403 (звонок бесплатный)

Название конференц-звонка: 1394409 или: “Lenta 3Q 2019 Operating Results”.

Пресс-релиз и презентация, посвященные операционным результатам за второй квартал, завершившийся 30 июня 2019 года, будут опубликованы в 10.00 утра по Москве и размещены на вебсайте: www.lentainvestor.com

Более детальная информация доступна на www.lentainvestor.com, или по указанным ниже контактам:

Лента
Альберт Аветиков,
Директор по связям с инвесторами
Albert.Avetikov@lenta.com

О компании:
«Лента» – первая по величине сеть гипермаркетов и четвертая среди крупнейших розничных сетей страны. Компания была основана в 1993 г. в Санкт-Петербурге. «Лента» управляет 246 гипермаркетами в 88 городах по всей России и 130 супермаркетами в Москве, Санкт-Петербурге, Сибири, Уральском и Центральном регионах с общей торговой площадью 1 471 647 кв.м. Средняя торговая площадь одного гипермаркета «Лента» составляет около 5 500 кв.м, средняя площадь супермаркета – 800 кв.м. Компания оперирует двенадцатью собственными распределительными центрами.

Компания развивает несколько форматов гипермаркетов с низкими ценами, которые отличаются маркетинговой и ценовой политикой, а также ассортиментом товаров местных производителей. По состоянию на 30 июня 2019 г. штат Компании составлял 50 509 человек1.

Менеджмент компании сочетает значительный международный опыт с глубоким знанием российского рынка и обширным опытом работы в России. Крупнейшими акционерами «Ленты» являются «Севергрупп», которые придерживаются высоких стандартов корпоративного управления. «Лента» имеет листинг на Лондонской фондовой бирже и Московской Бирже под торговым кодом «LNTA».

1 В эквиваленте полных штатных единиц (full time equivalent, FTE). Средний показатель FTE в 1П2019 г. cоставил 51 470 сотрудника.